MAHMOUD'S

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 851 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mahmoud's bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Okt 2022 um 15:18 Innerhalb der Lieferzeit geblieben, trotz starkem Regen, essen sehr lecker und abwechslungsreich
2 Okt 2022 um 11:52 Wir waren immer sehr zufrieden mit Mahmouds, diesmal war der Salat aber nicht so knackig wie sonst. Es wird zwar alles immer teurer, aber bei den Tellergerichten ist das schon ein stolzer Preis. Pünktlich zum Abholen gertig.
1 Okt 2022 um 20:37 Bestellung hat ewig gedauert und liefer zeit sich immer weiter nach hinten geschoben. Als es dann an kam fehlte ein teil in der bestellung.
28 Sep 2022 um 17:53 Sehr leckeres Essen, Verpackung ohne Aluminium - klasse!
9 Sep 2022 um 14:56 Wie immer begeistert!!!!! :)
8 Sep 2022 um 8:21 Kalt, Reis komplett fest und irgendwelche Reste zusammengekratzt, riesen Sauerrei
28 Aug 2022 um 18:46 Mahmouds has been good in the past, but this time one item ordered was not received and the quantity of food was very small. For example, the grilled veggies were 1 bite of potato and 2 bites of eggplant. I mean very small. And took a long time.
15 Aug 2022 um 16:09 Too expensive for the quantity. The plate looked very poor with a very small quantity. Very oily and the oil has a bad after taste. Do not recommend.
6 Aug 2022 um 18:49 Alles gut, wie immer, aber leider werden die Portionen von Mal zu Mal kleiner. Und dafür ist der Preis zu hoch. Ich werde nicht mehr bestellen.
6 Aug 2022 um 11:10 Der Spezialteller hat an Qualität und Menge deutlich nachgelassen, dafür zog der Preis an. Wir werden hier leider nicht mehr bestellen...
3 Aug 2022 um 13:46 Einfach nur der hammer
1 Aug 2022 um 23:43 Wir hatten alle den Spezialteller bestellt. Das Essen war gut, aber die Portionen recht klein. (Das „gegrillte Gemüse“ bestand beispielsweise aus einer Scheibe Aubergine und einer Scheibe Zucchini.) Leider war das Essen auch nicht (mehr?) warm.